• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps

Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps

Pour Nourrir Demain 22 octobre 2019     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2019 10 22 à 11.19.40 300x197 - Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps

Quand Falières Nutrition spécialiste de l’alimentation nomade crée le repas des urbains… souvent sédentaires et fait de la gamme Les Petits Lyo, un réel projet participatif.

Avec bientôt 30 ans d’expertise dans le domaine de l’alimentation nomade et un savoir-faire unique de la lyophilisation, Réjane Falières, grande aventurière dans l’âme, mais pas que, a souhaité partir en terre inconnue vers la ville et ses urbains.

Le défi : créer des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps. Ainsi naquit la gamme Les Petits Lyo.

La vie au bureau, c’est parfois le stress, les réunions qui s’enchaînent et la faim qui nous tenaille. Mais comment faire, quand le temps nous manque pour manger de bons produits rapidement ? Fini le sandwich insipide et gras, place à un repas bon et naturel comme des gambas au lait de coco, riz et pois gourmands ou des torsades aux cèpes et jambon sec…

Pour le goûter des enfants, la petite faim du matin, le topping du yaourt ou l’apéro entre amis improvisé, les snacks Les Petits Lyo vont en conquérir plus d’un. Les fruits et légumes sont enfin de vraies gourmandises : Croq’exotique avec des bananes, de l’ananas et du kiwi ou encore Croquants de carottes à la féta bio…

La gamme Les Petits Lyo, c’est à la fois, la recette gourmande pour le repas et le snack de fruits ou de légumes, le tout lyophilisé.

Capture d’écran 2019 10 22 à 11.23.36 - Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps
Capture d’écran 2019 10 22 à 11.21.46 - Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps
Les Petits Lyo, un réel projet participatif

Pour que le défi Les Petits Lyo soit relevé avec succès pour les urbains en quête d’un repas et d’un snack gourmand, sain et rapide, Réjane Falières a souhaité les faire participer.

En effet, cette démarche d’échange lui tient vraiment à cœur, elle fait partie intégrante de l’ADN de Falières Nutrition. Ainsi, chaque recette est goûtée par le personnel de l’entreprise, qu’il soit à la comptabilité, au RH ou service qualité.

« Pourquoi développer une gamme si elle ne correspond pas aux envies de ses utilisateurs ? Avec ce projet participatif Ulule, nous voulons être à leur écoute, comprendre leurs besoins et améliorer Les Petits Lyo pour qu’ils s’intègrent naturellement au quotidien des urbains. » explique Réjane Falières gérante de Falières Nutrition et porteuse du projet Les Petits Lyo.

Le projet participatif Ulule démarre 16 octobre fr.ulule.com/les-petit-lyo/ pour 45 jours. Pour participer, c’est simple, il suffit de précommander des repas et des snacks, les goûter et donner son avis. Ainsi l’équipe Falières Nutrition fera évoluer les repas et les snacks en fonction des retours de ces urbains testeurs.

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Les Petits Lyo : des repas et des snacks gourmands, sains et bons pour ces citadins qui n’ont pas le temps

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Concours VEGEPOLYS VALLEY : accélérez votre « jeune pousse » végétale

Article suivant 

Concours étudiants U’Cook-Innovation : les algues ont le vent en poupe !

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales