Actualité agro-alimentaire

Les nouvelles recettes d’olives fraîches Croc’Frais

Depuis plus de 20 ans, Croc’Frais déploie avec passion son expertise, pour offrir de belles recettes à des consommateurs toujours plus exigeants et connaisseurs.

Le spécialiste et leader de l’olive fraîche continue d’animer le marché dynamique qu’elle a créé au rayon fruits et légumes, avec des nouveautés qui vont embellir les apéritifs conviviaux et gourmands.

Croc’Frais met son savoir-faire au service du goût, en sélectionnant des olives de qualité et en imaginant régulièrement de nouvelles alliances de saveurs.

L’approvisionnement en olives est garanti par des partenariats de longue date auprès de fournisseurs basés dans différentes régions de production du bassin méditerranéen.

Olives Kalamata dénoyautées et zestes de citron
Dans sa coupelle au décor épuré qui fait la part belle au produit, la reine des olives grecques est sublimée par une marinade à l’huile de colza et aux véritables zestes de citron, pour une recette inédite à la saveur délicate et acidulée. Une parfaite illustration de la quête qualitative des meilleurs produits d’origine et du savoir-faire de Croc’Frais pour allier les saveurs.

Olives Nocellara dénoyautées à la verveine
Les belles Nocellara italiennes, parées de leur robe vert tendre et de leur forme bien arrondie, sont reconnues pour leur goût délicat et fruité. L’association originale avec une marinade à la verveine donne naissance à une recette tout simplement exquise.

Olives Picholine à la sarriette
Les Picholines que l’on récolte dans le sud de la France sont appréciées pour leur goût particulièrement fruité. Ainsi mariée à la sarriette réputée pour son parfum riche et généreux, la Picholine offre le meilleur d’elle-même.

Plus d’informations sur www.croc-frais.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international