« Les 3 Chouettes », spécialiste du condiment bio et local (l’intégralité des légumes sont récoltés et cuisinés à moins de 250 km des ateliers de production), vient de lancer trois nouveautés : deux nouveaux Mezzé et une nouvelle référence de Pickles.

Un Mezzé Aubergine’Tonic contenant du sésame, du citron et du cumin  

Un caviar d’aubergine à tartiner pour l’apéritif !

 

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.39.20 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Un Mezzé Houmous Music contant du pois chiche du citron et du cumin

Egalement à tartiner pour l’apéritif et contenant du houmous au pois chiche bio d’Île-de-France.

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.46.30 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Des Pickles Basilico Presto Concombre Basilic

A l’intérieur des bocaux, des bâtonnets de concombres aigres-doux et croquants infusés aux feuilles de basilic frais. A croquer à l’apéro ou à manger en condiment pour remplacer les cornichons par exemple !

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.53.18 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Plus d’informations sur Les 3 Chouettes.

Donnez votre avis sur cette information !