• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Les nouveautés des « 3 chouettes »

Les nouveautés des « 3 chouettes »

Pour Nourrir Demain 24 septembre 2018     Actualité agro-alimentaire

« Les 3 Chouettes », spécialiste du condiment bio et local (l’intégralité des légumes sont récoltés et cuisinés à moins de 250 km des ateliers de production), vient de lancer trois nouveautés : deux nouveaux Mezzé et une nouvelle référence de Pickles.

Un Mezzé Aubergine’Tonic contenant du sésame, du citron et du cumin  

Un caviar d’aubergine à tartiner pour l’apéritif !

 

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.39.20 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Un Mezzé Houmous Music contant du pois chiche du citron et du cumin

Egalement à tartiner pour l’apéritif et contenant du houmous au pois chiche bio d’Île-de-France.

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.46.30 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Des Pickles Basilico Presto Concombre Basilic

A l’intérieur des bocaux, des bâtonnets de concombres aigres-doux et croquants infusés aux feuilles de basilic frais. A croquer à l’apéro ou à manger en condiment pour remplacer les cornichons par exemple !

Capture d’écran 2018 09 24 à 13.53.18 - Les nouveautés des "3 chouettes"

 

Plus d’informations sur Les 3 Chouettes.

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Les nouveautés des "3 chouettes"

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Aliments ultra-transformés, quel impact sur les innovations alimentaires ?

Article suivant 

Rencontrons-nous sur le SIAL !

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
karana 480x320 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 480x320 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 480x320 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
drink disc 55x55 - Des disques solubles pour des boissons saines
Des disques solubles pour des boissons saines
Herve Durand Kura de Bourgogne 55x55 - Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
chaire anca 55x55 - "Je mange pour le futur" pour sensibiliser les 18-35 ans
« Je mange pour le futur » pour sensibiliser les 18-35 ans
U Cook 55x55 - 5ème édition du concours U’Cook-Innovation
5ème édition du concours U’Cook-Innovation
logojagis 1 55x55 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales