Actualité agro-alimentaire

Les nouveautés des « 3 chouettes »

« Les 3 Chouettes », spécialiste du condiment bio et local (l’intégralité des légumes sont récoltés et cuisinés à moins de 250 km des ateliers de production), vient de lancer trois nouveautés : deux nouveaux Mezzé et une nouvelle référence de Pickles.

Un Mezzé Aubergine’Tonic contenant du sésame, du citron et du cumin  

Un caviar d’aubergine à tartiner pour l’apéritif !

 

 

Un Mezzé Houmous Music contant du pois chiche du citron et du cumin

Egalement à tartiner pour l’apéritif et contenant du houmous au pois chiche bio d’Île-de-France.

 

Des Pickles Basilico Presto Concombre Basilic

A l’intérieur des bocaux, des bâtonnets de concombres aigres-doux et croquants infusés aux feuilles de basilic frais. A croquer à l’apéro ou à manger en condiment pour remplacer les cornichons par exemple !

 

Plus d’informations sur Les 3 Chouettes.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international