Le Kimchi Les Jarres Crues est composé de tranches de chou, de radis, de carottes, de sel, d’ail, de gingembre et pour relever le tout : du piment d’Espelette. La différence Les Jarres Crues se trouve dans la préparation. En effet, celle-ci est naturellement lacto-fermentée et non pasteurisée, donc pleine de bienfaits pour votre corps ! Elle ne contient pas de vinaigre.
Encore méconnu en France, ce condiment asiatique viendra pimenter vos assiettes d’été. Laissez-vous tenter par sa fraîcheur et son faible taux calorique pour l’intégrer dans votre routine bien-être.
La lacto-fermentation est une technique ancestrale de conservation qui permet de préserver toutes les vitamines & nutriments des légumes, sans cuisson, sans pasteurisation & sans vinaigre. Et ceci pendant des mois ! Il suffit simplement d’avoir des légumes frais, crus, bio & locaux, du sel de mer, des épices, du savoir-faire & du temps ! Les fermentations demandent 4 à 6 semaines minimum avant d’aboutir aux meilleures recettes.
Plus d’information sur https://lesjarrescrues.com