Actualité agro-alimentaire

Les gagnants du Prix du Produit Sans Gluten 2020

Les gagnants du Prix du Produit Sans Gluten 2020, organisé par Because Gus, le média des sans gluten. Soutenu par l’AFDIAG, l’Association Française des Intolérants au Gluten et le Secteur Diététique.

L’équipe de Because Gus est fière de vous dévoiler les noms des 4 produits qui ont remporté le Prix du Produit Sans Gluten 2020.

Prix du Produit Sans Gluten Sucré

Cookies Chocolat Noir & Oranges Confites – Les Affranchis
Des cookies 100% sans gluten, vegan et bio.

Prix du Pain Sans Gluten

Pain Boule Multi-Graines Riche en Fibres– Genius
Un pain 100% sans gluten, riche en fibres et sans conservateurs.

Prix du Produit Sans Gluten Salé

Galettes Sarrasine – Aglina
Des craquottes 100% sans gluten, vegan, sans huile de palme et bio.

Prix du Mix Sans Gluten

Mélange de Farines Tous Usages– Mon Fournil
Un mix de farines 100% sans gluten et bio.


Comment fonctionne le Prix ?

15 consommateurs représentatifs des sans gluten ont reçu les produits à la maison, afin de tester les produits dans le cadre d’une utilisation quotidienne.

Chaque produit a été testé et noté en ligne en suivant un questionnaire. Ces notes permettent de déterminer quel produit remporte le Prix dans chacune des 4 catégories : le prix du produit sans gluten salé ; le prix du produit sans gluten sucré ; le prix du mix sans gluten et enfin le prix du pain sans gluten.

Qui est Because Gus ?

Because Gus est un site d’information en ligne sur le sans gluten. Fondé en janvier 2015 par Cécile Gleize, elle-même hypersensible au gluten, le site a pu but de libérer le quotidien des sans gluten et leurs proches.

Plus d’informations sur www.because-gus.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international