Actualité agro-alimentaire

Les frères Collet rejoint la « saison 2 » de la Communauté Pour nourrir demain

Les 3 frères Collet, Éric, Philippe et Alain sont dans les yaourts depuis tout petit avec les produits de la Ferme Collet. Aujourd’hui, la nouvelle marque « Les frères Collet » propose un délicieux YATAL, un « yaourt végétal » issu d’une agriculture engagée, visionnaire et respectueuse. Une spécialité 100% végétale gourmande, onctueuse et bio.

Des yaourts différents, surprenants, riches et savoureux qui offrent une réelle alternative végétale, notamment grâce à ses recettes à base de noix de coco issues de plantations responsables et répondant aux fondamentaux de l’économie circulaire.

Les frères Collet intégre la « saison 2 » de la Communauté Pour nourrir demain et rejoint ainsi une vingtaine de marques pour un programme annuel d’influences, d’échanges et de rencontres autour des chantiers stratégiques afin de participer à la mission commune d’une meilleure alimentation au plus grand nombre.

Plus d’informations sur www.j-agis-pour-nourrir-demain.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international