• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Concours innovation alimentaire › Interventions › Les finalistes du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV

Les finalistes du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV

Pour Nourrir Demain 24 juin 2018     Actualité agro-alimentaire, Concours innovation alimentaire, Interventions

namartphoto1600 FoodCreativ ISA 331 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Crédit photo : Nam-art

namartphoto1600 FoodCreativ ISA 195 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Crédit photo : Nam-art

namartphoto1600 FoodCreativ ISA 94 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Crédit photo : Nam-art

namartphoto1600 FoodCreativ ISA 168 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Parrain du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV, j’ai participé dernièrement au jury qui a désigné les lauréats parmi les quatre catégories ci-dessous.

Catégorie « Naturalité / Végétal »

  • Apéro à croquer de La Préserverie
  • Sauce façon bolognaise de Pleurette
  • Repas équilibré à boire de Smeal
  • Les petites pousses d’Alterfoodie

Catégorie « Recettes et ingrédients atypiques »

  • Tatrimouss de Les chocolats et la petite ferme du Croisé
  • Macarons Amandes Molitor de Minus Farm
  • Bouchées de poulpes aux petits légumes de Les entrées de la mer
  • Fine coque sépua de Pidy

Catégorie « Praticité / Service Apportés »

  • So’Nigiri de Horizon des Mets
  • Lunchbox durable de Niiji
  • Collerette comestible en azyme de Florensuc
  • Embouteilleuse de bère vrac de Jean Bouteille

Catégorie « Sophistication / Premium »

  • Ail noir de Potdevin-Caron
  • Tubes glacés de La Glacerie
  • Filets de haddocks blancs de JC David
  • Biscuit Marcelle de The Boston Club

Les grands gagnants 2018 ? Réponse le 27 septembre après-midi au Conseil Régional à Lille pour la Remise des Trophées FOOD CREATIV.

IMG 8595 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Jury FOOD CREATIV2018 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Les finalistes du concours d'innovations alimentaires FOOD CREATIV

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Concours innovation alimentaire Interventions

 Article précédent

Un encas laitier en forme de barre

Article suivant 

La Friche Gourmande, le « food court » lillois

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales