Actualité agro-alimentaire

Les Botanical Waters N°1 arrivent chez Emma’s Corner

Arrivé depuis peu sur le marché Français, l’épicier Emma’s Corner a décidé de mettre en avant un nouveau concept de boisson.

Fabriqué avec une eau de source et des extraits purs & frais, et certifié par Royal Botanical Gardens, Kew, Londres.

David a créé Botanical Waters suite à une visite à Acciaroli, un paisible hameau, en Italie du Sud, où ses habitants profitent d’une belle vie plus longue que le plupart de nous. Plus d’un villageois sur dix atteint son centième anniversaire et plus encore.

Ce n’est pas parce que les villageois sont particulièrement soucieux de leur santé. Ils sont aussi connaisseurs de bonne chair et de bons vins. Leur enthousiasme pour l es plaisirs de la vie est aussi célèbre que leur longévité. La différence du village ? Le romarin ! Les habitants en mettent partout, tout le temps, à chaque instant.

 

David est revenu avec l’idée de Rosemary Water N°1 : au lieu de mettre le romarin dans chaque plat, il suffit de le boire.

Fait de pur extrait de romarin frais, mis en bouteille selon les normes éthiques les plus élevées, et disponible sous une forme plate ou pétillante, Rosemary Water N°1 est une façon stimulante et savoureuse pour consommer le romarin, une herbe médicinale traditionnellement associée à l’amélioration de la mémoire et du système sanguin.

Rosemary Water N°1 permet d’accéder à la fiole de longévité jusqu’ici réservé aux villageois d’Acciaroli.

Buvez à votre longévité, buvez à votre santé !

  • Aucun sucre ou sel ajouté
  • Fait avec de l’amour
  • A servir frais
  • A servir après une longue journée
  • A servir pendant une longue vie

Les « Références Tout au Vert » qui ont séduit Emma :

  • Ingrédients naturels
  • Bouteille 100% recyclable
  • Culture ancien, rituel moderne
  • Un pourcentage des bénéfices est donné à la recherche

Plus d’information sur les sites : emmas-corner.fr et no1botanicals.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international