Actualité agro-alimentaire

Les bocaux d’Emilie : « du bon, du bio, du français et écolo en plus » !

Emilie Climent en poste dans un domaine agricole depuis plus de 10 ans, a quitté son emploi pour se lancer dans la création de son entreprise « les bocaux d’Emilie ». Elle a lancé sa campagne de crowdfunding sur Ulule pour lancer son projet de conserverie, spécialisée en alimentation bio pour les enfants.

Le concept est simple : une conserverie en ligne, spécialisée en alimentation bio pour les enfants, et un approvisionnement 100% producteurs locaux.

Les produits disponibles via un site internet dédié seront disponibles à l’unité ou par abonnement, livrés à domicile.

Tous les menus seront élaborés avec l’aide de diététiciens nutritionnistes en fonction de l’âge de l’enfant et adaptés aux enfants souffrant d’allergies ou intolérances alimentaires.

Les bocaux seront confectionnés uniquement avec des fruits, légumes, viandes et poissons rigoureusement sélectionnés parmis les producteurs du grand biterrois, certifiés en agriculture biologique.

Une étiquette de retour prépayée, permettra aux parents de renvoyer les bocaux vides afin qu’ils soient réutilisés !

Suivre le projet.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international