Actualité agro-alimentaire

Les Apéros Bio de Pierre et Nico ouvre son capital aux investisseurs particuliers

La marque d’apéritifs bio 100 français, les Apéros Bio de Pierre et Nico ouvre son capital aux investisseurs particuliers

Commercialisés par la SAS PN Vins Bio, Les Apéros Bio de Pierre & Nico constituent la première gamme de cocktails biologiques français prêt-à-boire à base de fleurs et de fruits, peu ou pas alcoolisés. Lancée en mai 2016, la gamme compte aujourd’hui 4 références faiblement alcoolisées (8.5 %) , élaborées sur une base de vin blanc bio.

Les Apéros Bio de Pierre et Nico sont une gamme de cocktails légers et peu sucrés, issus de macérations de pétales de fleurs et de fruits sur une cuvée de vin blanc français spécialement élaborée pour leurs cocktails. « Le Subtil » aux pétales de rose, de violette et de coquelicot, « Le Gourmand » aux baies de framboise, de groseille, aux fleurs de sureau et de rose, « L’Original » aux baies de cassis, de myrtille, et à la fleur de sureau, « L’Insolent » au citron vert, à la menthe et au gingembre.

Depuis leur lancement…

  • 70 000 bouteilles ont été vendues
  • Plus de 600 points de vente
  • Une référence élue « Meilleur Produit Bio de 2019 »
  • Un déploiement à l’international
  • Le lancement d’une gamme sans alcool

Pour doper leur croissance, les deux fondateurs ouvrent le capital de leur société.

A propos de Pierre et Nico

Pierre et Nico sont deux agronomes œnologues amis de longue date. Fervents défenseurs des repas entre amis, ils se sont donné la mission de réinventer la tradition de l’apéritif à la française, en proposant des saveurs nouvelles, pour des moments de convivialité entre amis !

Plus d’informations sur www.lesaperosbio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international