Actualité agro-alimentaire

Les APÉROFISH, des bouchées gourmandes, savoureuses et moelleuses qui portent bien leurs noms

À quelques jours de l’été, le traiteur de la mer CAP OCÉAN invite à prendre le large et à découvrir LES APÉROFISH, des bouchées gourmandes, savoureuses et moelleuses qui portent bien leurs noms !

Cromesquis Colin d’Alaska façon thaï, Croquettes Colin d’Alaska Citron vert & Coriandre ou encore Accras Morue Ail & Persil, ce sont trois recettes savoureuses à base de poissons issus de la pêche responsable (MSC) que propose désormais la marque normande pour agrémenter nos apéritifs à venir.

Faciles à préparer (quelques minutes au four et le tour est joué) et agréables à picorer, ces délicieuses recettes chaudes se révèlent être parfaites pour twister nos salades, bowls ou wraps toute l’année… à l’image de ce Buddha Bowl vitaminé de saison à base de Cromesquis au Colin d’Alaska façon Thaï de CAP OCÉAN.

Plus d’informations sur www.capocean.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international