Actualité agro-alimentaire

Les Achards lacto-fermentés pour des recettes colorées pleines de pep’s

Les Achards… Ce nom vous donne envie de vous évader ? On vous comprend ! Cette recette, issue de l’Île de la Réunion, réveille vos papilles pour un voyage gustatif. Le soleil des îles n’est plus si loin … On vous en dit plus sur ce mélange coloré de légumes qui va venir apporter du pep’s dans vos assiettes !

À la fois frais et délicieux, les Achards se composent de fins morceaux de choux, de carottes, de sel, de gingembre, de curcuma et de cumin. Contrairement aux Achards « classiques », la préparation Les Jarres Crues est lacto-fermentée et ne contient pas de vinaigre. Seul le temps permet à ces légumes d’obtenir cette saveur acidulée.

Cette préparation, peu répandue en Europe, ne manquera pas de vous surprendre & apportera de la couleur et du croquant à vos plats quotidiens.

Et pour ce début des beaux jours, les recettes signées les Jarres Crues sont des alliées précieuses pour faire le plein de vitamines et de nutriments … en toute légèreté.

Plus d’informations sur https://lesjarrescrues.com

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