Actualité agro-alimentaire

Les 5 start-up accompagnées par l’incubateur de Kraft Heinz

Springboard est l’incubateur de Kraft Heinz dédiée à la croissance, l’expansion et l’accélération de la croissance des jeunes entreprises alimentaires innovantes aux Etats-Unis. Celui se focalise sur deux valeurs essentielles au développement des nouvelles marques : des propositions authentiques et des fondateurs inspirés.

L’incubateur a reçu plusieurs centaines de candidatures qui ont été qualifiées avec les quatre piliers qui définissent le programme : naturelle et biologique, spécialité et artisanat, santé et performance, et marque expérientielle.

Ayoba-Yo, du jerky sain et traditionnel : www.ayoba-yo.com


Cleveland Kraut, des aliments fermentés à base de racines de kraut : www.clevelandkraut.com


Kumana, une sauce avocat d’inspiration vénézuélienne : www.kumanafoods.com


Poppilu, une limonade antioxydante : www.poppilu.com
Quevos, des chips aux blancs d’oeufs : www.quevos.com


Plus d’informations sur www.springboardbrands.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international