Actualité agro-alimentaire

Les 3 chouettes réinventent la moutarde

LES 3 CHOUETTES réinventent le plus populaire des condiments avec une gamme de pickles de graines de moutarde bio et 100% françaises.

La moutarde de la région Bourgogne est un emblème de la gastronomie française. Pourtant 85% des grains servant à faire de la moutarde en France sont importés du Canada. Les graines de moutarde utilisée par la marque sont cultivées dans les Yvelines.

Loin des recettes traditionnelles lisses ou “à l’ancienne”, les graines de moutarde sont marinées et compotées dans un vinaigre doux infusé d’épices ou d’aromates, façon “pickles”. Le résultat : ces petites billes acidulées éclatent en bouche et relèvent une salade, des légumes rôtis, une grillade, un poisson. C’est le caviar des condiments !

La marque, spécialisée dans le condiment bio et Français, a imaginé 3 variations : Nature, au vinaigre de cidre non-pasteurisé et non-filtré et miel-curcuma.

Plus d’information sur www.les3chouettes.fr

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