Actualité agro-alimentaire

Léon & Marcel lance le premier service d’abonnement de plat du terroir ultra-frais livrés partout en France

Sans engagement, Léon & Marcel propose une cuisine accessible à partir d’ingrédients ultra-frais sélectionnés lors d’un sourcing minutieux auprès de producteurs passionnés donnant la part belle à la traçabilité : « produits labélisés, bio, locaux et français ».

Léon & Marcel offre une livraison nationale et une diversité de plats mijotés sains répondant à toutes les envies : viandes, poissons, végétarien, sportifs.

Léon & Marcel respecte la saisonnalité de chaque produit et les apports nutritionnels sont maîtrisés et inscrit au nutri-score grâce à deux diététiciennes diplômées d’état afin garantir une alimentation équilibrée.

En Cuisine 2 chefs Euro-Toques ainsi que 20 cuisiniers qualifiés s’activent chaque jour pour offrir le meilleur à leurs clients. Dans la Brigade de Léon & Marcel nous trouvons aussi des ambassadeurs d’exception comme Michel Roth MOF Cuisine que l’on ne présente plus ainsi que plusieurs sportifs de haut niveau comme Mélanie Clément, Florian Pietrus, Grégory Alldritt.

L’ouverture du site est programmée au 3 août et le lancement des livraisons le 5 septembre. Pour le lancement, le site offre une remise de -20% pour la première commande avec le code ETE20.

Plus d’informations sur www.leonetmarcel.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international