Actualité agro-alimentaire

Le yaourt aux deux ingrédients

Arla lance une nouvelle gamme de yaourt en Allemagne afin de proposer aux consommateurs un produit simple et en phase avec leurs demandes d’une alimentation « bien-être ».

Ne contenant que deux ingrédients, ces yaourts sont composés de 75% de yaourt biologique et de 25% de fruits biologiques, ce qui les rend très attractifs pour les consommateurs cherchant à limiter leur consommation d’additifs supplémentaires tels que le sucre et les conservateurs.

Christian Trgo, directeur de l’innovation pour Arla Allemagne, explique : « Chez Arla, c’est une innovation de lancer un yaourt aux fruits composé de deux ingrédients. Nous nous engageons à offrir des produits naturels qui offrent une alternative sans sucre ajouté ni additifs car nous savons que la simplicité et la transparence sont des valeurs essentielles pour séduire les nouveaux consommateurs ».

Plus d’informations sur www.arla.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international