• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Le groupe DUVAL annonce que sa filière de conserverie l’atelier du poissonnier a été désigné lauréate du prix EPICURES D’OR

Le groupe DUVAL annonce que sa filière de conserverie l’atelier du poissonnier a été désigné lauréate du prix EPICURES D’OR

priscilla 22 juillet 2019     Actualité agro-alimentaire

Le Groupe Duval est heureux d’annoncer que sa filiale de conserverie, l’Atelier du Poissonnier, vient d’être désignée lauréate du prix Epicures d’or dans la catégorie Rillettes et tartinables mer et pêche pour sa recette de rillettes de merlu blanc, lait de coco aux 2 piments.

Cette recette audacieuse associe un poisson traditionnel aux saveurs exotiques des piments et du lait de coco, qui supplée le beurre et la crème.

Toutes les recettes de l’Atelier du Poissonnier sont conçues et réalisées par un chef cuisinier, avant d’être validées par un comité de dégustation exigeant. Tous les produits sont élaborés sans additif, ni épaississant.

Eric Le Mélinaire, Directeur Général de l’Atelier du Poissonnier, déclare : « Toute l’équipe de l’Atelier du Poissonnier est heureuse de recevoir ce prix qui est la preuve de notre inventivité et de la qualité de nos produits. Être désigné par le jury des Epicures de l’épicerie fine nous honore. ».

Né à Agon-Coutainville en Normandie, l’Atelier du Poissonnier est à la fois poissonnier, traiteur et conserveur. Il met sa créativité et son savoir-faire au service de ses recettes raffinées et novatrices, en réinventant des grands classiques de la mer.

Rillettes de merlu blanc e1563801010805 1024x563 - Le groupe DUVAL annonce que sa filière de conserverie l'atelier du poissonnier a été désigné lauréate du prix EPICURES D'OR

Plus d’information sur le site : www.atelierdupoissonnier.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Le groupe DUVAL annonce que sa filière de conserverie l'atelier du poissonnier a été désigné lauréate du prix EPICURES D'OR

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Des kits à omelette

Article suivant 

Des houmous qui en jettent

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 480x320 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 480x320 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Capture decran 2021 02 23 a 14.51.29 55x55 - Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre
Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre
Capture decran 2021 02 19 a 15.37.09 55x55 - L’INCROYABLE Mayonnaise : Bio, saine, gourmande et française
L’INCROYABLE Mayonnaise : Bio, saine, gourmande et française

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales