Actualité agro-alimentaire

Le Dassai Milkshake: un milkshake goût saké

Mos Burger s’est associé à Dassai pour créer un tout nouveau Dassai Milkshake.

Il s’agit d’un milk-shake servi d’une manière unique. Bien que Dassai soit connu comme une marque de saké, le milkshake est fait avec de l’amazake, une boisson traditionnelle à base de riz fermenté.

Le nom du Dassai Mazeru Shake invite les gens à « mélanger » le Dassai Amazake non alcoolisé dans le Mos Burger’s Vanilla Shake afin qu’ils puissent profiter d’une expérience de saveur sucrée. De cette façon, la boisson est censée devenir plus riche et plus profonde en saveur au fur et à mesure qu’elle est sirotée.

Ce nouvel article du menu est une façon peu conventionnelle de combiner le saké japonais et les hamburgers, et bien que le shake ne soit pas alcoolisé, on dit qu’il a une saveur semblable à celle du saké.

Plus d’information sur https://www.dassai-online.com/fr/

Article source https://www.trendhunter.com/trends/dassai-mazeru

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international