Actualité agro-alimentaire

Le cookie réinventé

La marque Maxine’s Heavenly propose a ses consommateurs des biscuits certifiés sans gluten et végétaliens.

Pour se faire, les fondateurs de la marque ont choisi de reprendre la recette de cookie de leur enfance en substituant un à un les ingrédients, en retirant toutes les farines et les sucres transformés, le gluten, les produits d’origine animale et, avec eux, toutes les calories vides.

Ils les ont remplacés par des alternatives plus saines qui préservent ce goût pour en faire des biscuits riches en nutriments et sans culpabilité.

Chaque ingrédient a été sélectionné avec soin pour garantir la qualité du produit. Pour cela ils ont utilisés les produits suivant : de l’avoine, du sucre et du nectar de noix de coco, de dattes, de la farine de riz, du lin, etc. Des produits de qualité qui ne font pas l’impasse sur le goût.

Plus d’informations sur www.maxinesheavenly.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international