De la pâte à pizza aux gnocchis en passant par la purée ou les collations salées, le chou-fleur devient l’ingrédient principal des nouveaux produits sains dans les pays anglo-saxons.

Le chou-fleur est constitué de plus de 90% d’eau et possède un excellent taux de vitamine C, de vitamines du groupe B, de potassium, de magnésium , de calcium et contient un large éventail d’oligo-éléments.

Quelques exemples de produits alimentaires à base de chou-fleur :

cauliflower rice - Le chou-fleur, le légume tendance !

cauliflower quick meals - Le chou-fleur, le légume tendance !

cauliflower stir fry - Le chou-fleur, le légume tendance !

 

347267 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

366054 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

373131 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

376117 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

383704 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

 

389586 1 800 - Le chou-fleur, le légume tendance !

cauliflower soup - Le chou-fleur, le légume tendance !

cauliflower broccoli and cheese - Le chou-fleur, le légume tendance !