• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Concours innovation alimentaire › Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Pour Nourrir Demain 27 août 2018     Actualité agro-alimentaire, Concours innovation alimentaire

Le concours Isogone récompense l’innovation agroalimentaire dans le Grand Ouest à travers quatre prix : Saveurs, Usages & Consommation, Préparation Aide Culinaire Ingrédients et Coup de coeur du jury.

Pour sa 32ème édition, le jury a sélectionné, lors de la soirée de présélection, les lauréats ci-dessous pour le prix Usages & Consommation.

Chips à l’ancienne PARTY PACK – Bret’s
Bret’s innove en inventant le Party Pack, un paquet de chips pratique et convivial. En effet le sachet est facile à ouvrir, se transforme en récipient et évite d’avoir trop de gras sur les mains en se servant. En bref un sachet malin qui répond à la demande des consommateurs.

sachet familial brets - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Galette saucisse en bocal – Ty-Bocal
Ty-Bocal propose au concours Isogone sa Galette saucisse en bocal. Cette portion individuelle de galette saucisse conditionnée dans un bocal en forme de marmite se conserve jusqu’à 3 ans à température ambiante et s’emporte ainsi partout.

galette saucisse ty bocal - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Dés de saumon fumé confit à l’aneth – Guyader
Guyader propose au concours Isogone ses dés de saumon fumé confit à l’aneth. Ce produit est prêt à déguster et la découpe en dé est idéale pour les picorer à l’apéro.

des saumon aneth guyader - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Pâte feuilletée sans gluten – BioBleud
Biobleud propose une pâte feuilletée bio, sans gluten et sans lactose, légère et croustillante. Elaboré à partir de fécules sans gluten, de farines de riz et pois chiche et de margarine végétale issus de l’agriculture biologique, ce produit s’adresse aux intolérants au gluten ou au lactose ou aux personnes souhaitant réduire leur consommation de gluten.

pate feuilletée biobleud - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Cidre de dégustation – Loïc Raison
Loïc Raison participe au concours Isogone avec le Cidre de Dégustation, un cidre au caractère unique élaboré à partir de pommes rigoureusement sélectionnées et d’un ferment utilisé dans l’élaboration des grands whisky.

cidre degustation loic raison - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Farine toastée pour pâte à pizza – Krazan
Krazan propose une préparation prête à l’emploi pour réaliser sa pâte à pizza chez soi. Réalisée avec de la farine toastée, cette préparation apporte légèreté et saveur à la pâte à pizza.

farine pizza krazan - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Apéro’ dips sardines recette thaï – Le grand Lejon
Le Grand Lejon propose l’Apéro’ dips sardines recette thaï, une recette idéale pour l’apéro ! Cette préparation à base de fromage frais au curry vert façon thaï et de sardines peut se déguster accompagnée de légumes ou de gressins à tremper pour un apéro convivial.

sardine thai legrandlejon - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Crème d’artichaut – Le Bois Jumel
Le Bois Jumel, une entreprise bretonne favorisant l’insertion sociale et professionnelle des travailleurs handicapés, propose pour le concours Isogone sa crème d’artichaut issue de la gamme Breizh Tartinade. Ce tartinable préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique, peut se déguster en apéritif sur des toasts, avec des légumes à tremper ou même chaud en accompagnement d’une viande.

creme artichaud boisjumel - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Plus d’info sur le concours ISOGONE 2018 : www.isogone.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Lauréats du concours ISOGONE, catégorie Usages & Consommation

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Concours innovation alimentaire

 Article précédent

Des bouchons de bouteille en canne à sucre

Article suivant 

Happy Cheeze, un fromage végan bleu

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales