Actualité agro-alimentaire

L’alimentation positive viendra des industriels

Article sur notre vision de l’innovation positive par les industries agro-alimentaires, plus spécifiquement celles de la Communauté Pour nourrir demain, dans le média Paysans Bretons.

« Aujourd’hui encore, un tiers des entreprises agroalimentaires ne font rien. Elles pensent que le monde reviendra à ses vieilles habitudes », déplore Sylvain Zaffaroni, un des fondateurs de la communauté Pour nourrir demain. « Nous pensons qu’à terme elles n’existeront plus ou seront l’ombre d’elles-mêmes ».

Il cite un autre tiers, en léger mouvement mais qui communiquent plus qu’elles n’agissent. « Ce n’est pas elles qui changeront le monde ». Un dernier tiers ciblé est composé de start-up, de PME mais aussi de grands groupes qui sont réellement en mouvement.

Lire l’article complet sur www.paysan-breton.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international