Actualité agro-alimentaire

La sauce aux dix légumes

La sauce bio d’Otamot Foods peut sembler être une sauce tomatre de plus grâce à sa couleur rouge mais elle est composée de toutes sortes de légumes comme compris des carottes, des poivrons rouges, des patates douces, des courges musquées, des épinards, des betteraves rouges… assaisonnée avec de l’huile d’olive extra vierge.

La marque Otamot (« tomato » épelé à l’envers) a été créée par un père qui voulait faire manger sainement sa fille et a ainsi développé son propre mélange de sauce pour pâtes riche en légumes.

Au total, la sauce est composée de 10 légumes et propose deux grammes de protéines sans sucre ajouté. Grâce à sa richesse en vitamines, la sauce facilite également la digestion des glucides, des lipides et des protéines.

Plus d’informations sur www.otamotfoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international