• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › La révolution des snacks santé

La révolution des snacks santé

Pour Nourrir Demain 21 mars 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

2 3 - La révolution des snacks santé

La société Bite UK a été créée par Jason Bull, qui s’est donné pour mission de révolutionner les collations santé lorsqu’un membre de sa famille a été diagnostiqué coeliaque. Issu de l’entreprise familiale d’Eurostar Commodities, fournisseur d’ingrédients de qualité pour l’industrie alimentaire depuis 1994, Jason a pu accéder à son réseau mondial unique pour fabriquer ses premiers produits.

La dernière gamme développée « Pure Bite » comprend cinq références dont des grappes de riz soufflées aux bleuets et aux canneberges, des grappes de noix chaudes et épicées et des grappes de noix de coco croquantes à la fraise.
Tous les produits sont faibles en calories et conviennent aux personnes souffrant d’allergies et d’intolérances.

Le groupe Tayto vient d’acquérir Bite UK, créant une nouvelle coentreprise baptisée Bite UK Snacks, qui ciblera la croissance du secteur des collations santé. Jason a commenté cette acquisition : «  Leur expertise nous aidera à intégrer le snacking santé auprès du grand public et à concrétiser notre vision d’être le principal fournisseur de snacks santé au Royaume-Uni ».

Plus d’informations sur www.ilovebite.co

Capture d’écran 2020 03 18 à 11.27.24 - La révolution des snacks santé

round black.svg?mailpoet version=3.60 - La révolution des snacks santé

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Les recettes de Fleury Michon pour répondre à une demande inédite

Article suivant 

Triballat : « Nourrir les Français pour qu’ils restent en bonne santé »

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales