Actualité agro-alimentaire

La réunion de 6 grandes icônes de la gastronomie française

Fort de son succès et afin de permettre à tous d’accéder à l’excellence gastronomique française, Le Restaurant propose un évènement  pour tous les amoureux de la haute gastronomie. Que cela soit en famille, entre amis, avec des collaborateurs et des clients… s’il y a une table à tester c’est bien celle-ci !

Du 8 au 10 décembre 2022, au cœur de la nef du Palais Brongniart, lieu historique emblématique, Le Restaurant deviendra le plus grand restaurant gastronomique éphémère. Une expérience unique pour mettre en scène la quintessence de la haute cuisine et des produits d’origine France.

Pour cette première édition, 6 grands noms emblématiques de la gastronomie française ont conjugué leurs talents pour imaginer un menu d’exception, de l’amuse-bouche le plus créatif au dessert le plus savoureux : Hélène Darroze pour le Végétal, Yannick Alléno pour la Terre, Michel Roth pour la Mer, Pierre Hermé pour le dessert, Laetitia Gaborit pour les fromages et Philippe Faure-Brac pour la sélection des vins et champagnes.

Plus d’informations sur www.lerestaurant2022.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international