Actualité agro-alimentaire

La nouvelle boisson kéto

KOIA propose depuis 2014 des boissons composées de lait d’amande et d’un mélange exclusif de protéines de riz brun, de pois et de chanvre.

Depuis 2018 et avec l’augmentation des « adeptes » du régime cétogène, la marque s’est lancée dans une nouvelle boisson spécialement pensée pour cette population.

Toujours 100% végétale et avec la même composition « céréalière », la boisson Kéto est enrichie en huile MCT (medium chain triglycéride), une huile semblable à l’huile de coco qui permet au corps d’entrer en métabolisme cétogène plus facilement.

Avec 14g d’huile MCT, 12g de protéines végétales et 0g de sucre dans une bouteille de 35cl, cette boisson peut être consommée à tout moment de la journée.
Également certifiée végan, sans gluten, soja, produits laitiers et OGM.

Plus d’informations sur www.drinkkoia.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international