Actualité agro-alimentaire

La noix de pécan à tartiner

Fondée par le chef de renommée mondiale Gavan Murphy, Sunday Provisions a subi une refonte complète de la marque en juin 2019. Parallèlement à la transformation du design du packaging, la société a également changé de nom, passant de Beardy Boys, Inc. à Sunday Provisions, reflétant l’essence de l’enfance de Gavan en Irlande.

De plus, la société propose désormais de plus grands pots pouvant être achetés en ligne. Bien que la marque présente un look plus « propre » et plus moderne, les beurres de noix de pécan n’ont pas changé : c’est le même goût de haute qualité que les clients connaissent et aiment.

Sunday Provisions s’engage à créer des aliments sains et délicieux à base d’ingrédients entiers – produits de source naturelle, sans transformation : « Si nous ne le donnions pas à nos familles, nous ne le ferions pas pour vous ».

En améliorant l’apparence de la marque, Gavan espère créer une communauté plus large de personnes qui aiment déguster des plats sains, délicieux et non transformés, faits maison.

Plus d’informations sur www.sundayprovisions.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international