Actualité agro-alimentaire

La Miche, bière au pain

La Miche est un projet sorti de la tête de Camille et Romain. Nous nous sommes rencontrés sur les bancs de l’école et on a découvert notre passion commune pour l’économie circulaire, l’artisanat et la bière. Quelques mois plus tard, La Miche est née…

Les boulangeries jettent énormément de pain toutes les semaines. Malgré tous les efforts des entreprises et associations autour de ce sujet, à la fin de la journée, 60% du pain invendu finit à la poubelle !

Face à cette problématique, nous avons décidé de créer La Miche. La Miche c’est ta nouvelle bière trendy et anti-gaspi qui est réalisée à partir des invendus de tes boulangeries préférées ! N’hésitez plus à consommer La Miche pour faire d’une bière deux coups : Profiter d’un produit engagé qui vous permet d’avoir un impact à votre échelle tout en dégustant un produit artisanal, 100% français.

En vous proposant La Miche, nous souhaitons communiquer au maximum sur le problème des déchets alimentaires et l’enjeu qu’il constitue. Avec La Miche, nous vous proposons de nous aider à mener ce combat contre le gaspillage alimentaire et à améliorer notre planète en dégustant une bonne bière artisanale et éco-responsable.

Plus d’informations sur www.lamiche.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international