• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › La marque qui rend la nourriture amicale

La marque qui rend la nourriture amicale

Pour Nourrir Demain 29 août 2019     Actualité agro-alimentaire

Sans titre 7 - La marque qui rend la nourriture amicale

Wild Friends Foods a été lancé en 2011 par deux colocataires et meilleures amies, Keeley et Erika. Cette marque innovante fabrique une gamme de beurres de noix et de graines entièrement naturels, biologiques et non-OGM. En créant Wild Friends, elles souhaitent rendre la nourriture plus « conviviale » en utilisant des ingrédients simples, nourrissants mais aussi reconnaissables, qui honorent la planète, leurs partenaires et leurs employés.

Leur grande variété de saveurs permet de satisfaire tous les palais. Du beurre de cacahuète au beurre d’amandes en passant par le beurre de tournesol au miel bio, il y en a réellement pour tous les goûts !

En 2018, les fondatrices ont lancé deux nouvelles saveurs de leur gamme de Nut Butters Oats. Cette ligne est unique en son genre : le profil riche en protéines et pauvre en sucres, associé à l’ajout d’un paquet de beurre de noix, constitue une solution adaptée pour les consommateurs à la recherche d’un petit déjeuner sain et nomade.

En effet, ces nouvelles variétés sont composées d’un mélange d’avoine sans gluten, de fruits séchés, de noix hachées et d’épices, jumelées à un sachet de beurre de noix, niché dans le couvercle. Chaque tasse contient 13-14g de protéines par portion, deux fois plus que dans les autres porridges et céréales, et seulement 2-4g de sucre par portion.

Plus d’informations sur www.wildfriendsfoods.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - La marque qui rend la nourriture amicale

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Carrefour teste des barquettes 100% carton pour les tomates BIO

Article suivant 

Muesli Lunes & Étoiles de RAPUNZEL

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales