Actualité agro-alimentaire

La Mandorle, des plaisirs santé, nutritifs et savoureux à tous les repas

La Mandorle, spécialiste français du lait d’amande depuis 1989, propose toute une gamme de produits à base d’amandes élaborés selon des procédés uniques et fabriqués en France. Sous formes liquides prêtes à l’emploi, de préparations pour boissons ou d’aides culinaires, ses alternatives bio-végétales permettent des instants savoureux et hautement nutritifs à déguster à tout moment de la journée.

Source de protéines, d’acides gras bénéfiques, de fibres, de vitamines ou encore de minéraux, les Laits d’Amande de La Mandorle possèdent de nombreux bienfaits pour la santé. Ils se dégustent aussi bien seuls ou accompagnés en boisson, que mariés à toute sorte de préparation sucrée ou salée en cuisine.

Plus d’informations sur www.lamandorle.com/fr/

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international