Actualité agro-alimentaire

La gamme de chips Emile Noël s’agrandit avec 2 nouvelles recettes

La belle saison s’installe et les assiettes s’allègent progressivement avec des formules plus simples et spontanées. Pour accompagner salades, pique-nique ou barbecues, la gamme de chips Emile Noël s’agrandit avec 2 nouvelles recettes de chips : Chips Poivre de Madagascar et Chips ondulées !

Chez Emile Noël, la qualité des ingrédients est primordiale, c’est pourquoi ont été sélectionnées des pommes de terre Françaises et de l’huile de tournesol bio, pour des recettes de qualité, sans huile de palme.

Fabriquées artisanalement en France et cuites au chaudron, ces 2 nouvelles chips s’ajoutent aux 4 autres références de la gamme : Nature, Sans sel, Herbes de Provence et Piment d’Espelette.

Plus d’informations sur www.emilenoel.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international