Veille produits alimentaires

La Brasserie Parallèle, la première brasserie de kéfir à Bordeaux

La Brasserie Parallèle est une brasserie d’un nouveau genre… En effet, on y brasse le 1er apéritif fermenté sans alcool, bio et faisant du bien au corps et ceci grâce à la fermentation du Kéfir de fruits !

Le Kéfir de fruits est une boisson fermentée obtenue à partir de grains de Kéfir : un levain, terrain de jeu de bonnes bactéries et de levures.

Après près de 2 ans et de nombreux essais, les fondateurs ont trouvé fin 2019, « LA bonne recette ». Celle qui permettra de rendre cette boisson accessible au plus grand nombre…

Les premières ventes tests réalisées sur Bordeaux dans une dizaine d’établissements ont été couronnées de succès, le challenge est désormais de produire plus afin de proposer cette boisson à plus d’heureux consommateurs !

Une campagne de financement participatif est en cours pour équiper une nouvelle et grande brasserie.

Les boissons sont disponibles en trois saveurs : Original, Passion, Gingembre – Piment d’Espelette.

Plus d’informations sur Kisskissbankbank.com. 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international