Actualité agro-alimentaire

La bolognaise sans viande

La véritable sauce bolognaise est une recette italienne (Bologne) à base de viande qui est désormais réinventée par la société FreshnFree en version végétalienne.

Cette sauce sans viande de bœuf possède une liste d’ingrédients simples : tomates, chou-fleur, champignons, oignons, carottes, noix, vermouth, tomates séchées, pâte de tomate, ail, levure et quelques épices pour imiter la sauce authentique.

Marie Rama, la fondatrice de la marque, a co-écrit plusieurs livres de recettes de cuisine et a changé de régime alimentaire lorsque son mari Mark a été diagnostiqué avec une maladie cardiaque. Le couple a alors décidé de créer une gamme de produits gourmands mais végétaliens, sans gluten, sans huile et sans produits laitiers.

Originaire d’Italie, les fondateurs veulent rester positionner sur un seul produit unique afin de le commercialiser au plus grand nombre.

Plus d’informations sur www.freshnfreefoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international