Actualité agro-alimentaire

La barre à dessert 100% naturelle

L’entreprise Pollen and Grace s’est fait connaitre en 2015 grâce à la commercialisation de petits déjeuners et déjeuners complets à emporter.

Depuis peu l’entreprise s’est lancée dans la conception de barres à dessert 100% naturelles, végan, sans gluten, sans produits laitiers et sans additifs. Les barres SuperSquare ont été élaborées avec une texture douce et fondante, des saveurs fortes et persistantes, le tout agrémenté de super aliments pour tous les bienfaits qu’ils nous procurent.

Son fondateur la défini comme « la réponse à tous nos désirs et le nec plus ultra en terme de satisfaction après l’avoir gouté ».

Décliné en trois saveurs : Sésame, cajou, acérola et açaï ; Praline de cacao brut, noisette et poudre de reishi (champignon japonais) et Caramel salé, sarrasin, maca et ashwagandha.

Plus d’informations sur www.pollenandgrace.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international