Actualité agro-alimentaire

Krokola révolutionne le chocolat pour enfant

Après plus de 12 ans à évoluer dans l’univers de la confiserie et de l’enfance, Amélie la fondatrice de Krokola a commencé à s’intéresser de plus près au chocolat pour enfants tout en se posant les questions suivantes : depuis combien de temps n’y a-t-il pas eu de vrais changements dans l’offre ? Pourquoi est-ce que l’on culpabilise dès que l’on achète du chocolat pour nos kids ?

Passionnée par l’univers de la gastronomie et de la gourmandise, Amélie a donc eu envie de bousculer les codes du chocolat pour enfants, de prouver que les enfants pouvaient se régaler autrement : avec des produits fun, gourmands, mais surtout meilleurs pour eux et pour la planète !

Elle a ainsi créée une gamme de chocolat 100% naturel avec des recettes simples et épurées avec de bons ingrédients issus du commerce équitable, du pur beurre de cacao, sans additif et sans arôme, ludo-éducative puisqu’un maxi jeu à l’intérieur pour découvrir l’univers du cacao et de la forêt tropicale dans le fun et la bonne humeur et un format adapté avec une tablette portionnable, pratique et ludique, incluant 10 barres de 10g, et une texture fine facile à croquer et des emballages en carton recyclé / recyclable.

La gamme se décline en trois saveurs: chocolat au lait, chocolat au lait avec des céréales croustillantes et noir doux avec des céréales croustillantes.

En savoir plus sur www.krokola.fr

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