Actualité agro-alimentaire

Karéléa lance Karéléa Bio

Marque de l’entreprise familiale Léa Nature, premier fabricant français de produits bio et naturels, Karéléa a toujours placé la naturalité au cœur de son développement.

Les farines des biscuits sont toutes biologiques et françaises et les matières substituant le sucre sont ainsi toutes d’origines végétales, issues de céréales, de betterave et seuls les arômes naturels sont autorisés dans les recettes.

Des engagements qui impliquent l’exclusion des colorants, conservateurs, édulcorants intenses et de synthèse et de l’huile de palme.

page3image63041728

Karéléa lance Karéléa Bio une gamme de 4 recettes de biscuits bio, pour répondre à une demande du consommateur, en quête d’une offre gourmande toujours plus transparente et « clean ».

Croustillants, savoureux, au petit-déjeuner ou pour une pause dans la journée, ils sont le petit plaisir idéal pour toutes celles et ceux qui cherchent à maîtriser leur apport en sucres tout en se régalant.

La gamme se compose de quatre saveurs différentes : céréales figue, avoine chocolat, épeautre noisette, pavot citron.

Plus d’information https://karelea.fr 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international