• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Interventions › Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle

Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle

Pour Nourrir Demain 3 octobre 2017     Interventions

Nous avons eu le plaisir d’accueillir 18 élèves ingénieurs option Entreprenariat de l’école UniLaSalle pour échanger, sous forme d’ateliers, sur les tendances alimentaires et les facteurs clés de réussite d’une jeune entreprise alimentaire innovante.
UniLaSalle01 - Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle
Le programme de la journée :

  • Les usages clés des nouvelles générations de consommateurs
  • Les facteurs clés de réussite des jeunes start-up innovantes
  • Atelier 1 : quels sont vos facteurs clés de réussites ?
  • Décryptage de jeunes entreprises alimentaires innovantes
  • Echanges sur les opportunités et contraintes pour développer vos entreprises
  • Atelier 2 : pitcher votre produit/service à des partenaires potentiels en 10 minutes

UniLaSalle03 - Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle
UniLaSalle02 - Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle
Par équipe, ces étudiants nous ont présentés des projets ambitieux que nous avons challengé par rapport aux facteurs clés de réussite que nous avons définis sur le terrain lors de nos défrichages de produits alimentaires à succès.
Nous sommes certains, avec la fibre entrepreneuriale de ces étudiants, que certains de ces projets verront le jour et seront des réussites alimentaires de demain.
Merci à eux pour les belles énergies de la journée !
Plus d’informations sur www.unilasalle.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Interventions

 Article précédent

Interview Laurence Rolland, Fondatrice de Gourmandes et Cie

Article suivant 

Les services de livraison de kits de repas gagnent en popularité au Japon

Sujets en relation

Capture decran 2021 04 02 a 10.22.52 480x320 - Ils agissent ! Les preuves des marques qui s'engagent !
Ils agissent ! Les preuves des marques qui s’engagent !
chez julienne 05 480x320 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 480x320 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 480x320 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Derniers articles

chez julienne 05 55x55 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 55x55 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 55x55 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Capture decran 2021 04 16 a 09.56.04 55x55 - Programme B.I.O.N’DAYS : concilier la croissance et la confiance dans le bio
Programme B.I.O.N’DAYS : concilier la croissance et la confiance dans le bio
5030b0a7bc8b92072544c4a527f4a59d 55x55 - L'alimentation est une priorité des dépenses de la génération Z
L’alimentation est une priorité des dépenses de la génération Z
Violife Cremeux 55x55 - L'alternative 100% vegan pour le plaisir de tous
L’alternative 100% vegan pour le plaisir de tous
Capture decran 2021 04 15 a 17.23.29 55x55 - Dans les Hauts de France, l'agriculture régénératrice se déploie de manière collective
Dans les Hauts de France, l’agriculture régénératrice se déploie de manière collective
biscuits formes et couleurs montessori bebe des 10 mois good gout front vp 642 55x55 - Des biscuits géométriques inspirés de la pédagogie Montessori
Des biscuits géométriques inspirés de la pédagogie Montessori

Télécharger l’application



MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales