• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Yency, l’encas qui booste le corps et le cerveau

Yency, l’encas qui booste le corps et le cerveau

Pour Nourrir Demain 5 octobre 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Logo Yency 300x248 - Yency, l'encas qui booste le corps et le cerveau

 

Yency, la marque qui se donne pour mission de remettre l’alimentation au coeur des enjeux de santé affole les compteurs de la plateforme de Crowdfunding avec déjà 250% de son objectif atteint en seulement 12 jours. De quoi rêver plus grand !

Comment être gourmand sans culpabiliser ?

Miser sur la gourmandise sans culpabiliser, voilà le message que veut porter la première marque de food préventive en France. Mais comment réussir ce pari ?

Yency a découvert un fruit à coque aux vertus incroyables : le Sacha Inchi, un oléagineux originaire du Pérou et encore inconnu en France. Le Sacha Inchi est une des sources végétales avec le plus haut taux d’oméga 3 (50 %) et une source naturelle importante en fibres, en protéines et en vitamines E.

Mais ce n’est pas tout ! Yency utilise aussi un sucrant naturel avec un indice glycémique de zéro connu sous le nom de Yacon. Grâce à ce super-aliment, riche en prébiotiques, ces nouveaux produits viennent nourrir le microbiote intestinal.

2c95eb49f0cbb7da7fea24e30e4ed729 - Yency, l'encas qui booste le corps et le cerveau

Yency se fixe de nouveaux objectifs !

Le premier palier de cette campagne de Crowdfunding est atteint, mais ce n’est pas pour autant qu’il faut s’en contenter ! Avec cette belle première réussite, Yency s’offre le droit de rêver et se fixe de nouveaux objectifs qui serviront à la création d’un centre de production en France, ainsi que d’un site e-commerce pour pouvoir lancer la production/livraison à plus grande échelle.

C’est également grâce à ce premier palier atteint, que Yency espère pouvoir trouver un écho national. Car oui, il est primordial que chacun sache qu’il est désormais possible de se faire plaisir, sans culpabiliser et de manger de la pâte à tartiner ultra-gourmande et riche en bons nutriments. Pour rappel : La pâte à tartiner Choco Inchi est 100% naturelle, riche en Omega-3 et posséde un indice glycémique nul.

Capture decran 2020 10 05 a 18.41.09 - Yency, l'encas qui booste le corps et le cerveau

Un mot sur les fondateurs

Raphaella Nolleau et Clément Poyade, sont respectivement diplômés de l’Université de Dauphine et de l’ISCOM Paris. Leur mission à travers Yency? Repenser l’alimentation des français en remettant leur santé au centre de l’échiquier à travers de gammes de produits alimentaires ultra gourmandes ! « Le jour où les pots de Nutel**, Maltese** ou de Curl* seront remplacés par les produits Yency, nous pourrons aller dormir sur nos 2 oreilles  » !

Plus d’informations sur www.yency.co

 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Yency, l'encas qui booste le corps et le cerveau

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Bonneterre lance 2 recettes extra-gourmandes et croustillantes de céréales bio

Article suivant 

Andros lance la première gourde recyclable

Sujets en relation

Capture decran 2021 04 02 a 10.22.52 480x320 - Ils agissent ! Les preuves des marques qui s'engagent !
Ils agissent ! Les preuves des marques qui s’engagent !
logo new 480x320 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 480x320 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Derniers articles

logo new 55x55 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 55x55 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
brownie 55x55 - Des madeleines et brownies sans gluten
Des madeleines et brownies sans gluten
Capture decran 2021 04 20 a 08.16.44 55x55 - Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
chez julienne 05 55x55 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 55x55 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 55x55 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert

Télécharger l’application



MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales