Actualité agro-alimentaire

Jardin d’Orante sort des huiles d’olives aux saveurs estivales

Les huiles Jardin d’Orante se mettent à l’heure d’été. La marque s’est associée à Marc Veyrat pour proposer quatre recettes gorgées de soleil. Avec naturalité et inspirations estivales comme mots d’ordre, ensemble, ils ont imaginé des recettes gourmandes qui subliment l’huile d’olive traditionnelle.

Jardin d’Orante sélectionne ses produits avec soin et propose des associations de saveurs inédites pour faire ressortir le délicat parfum de chaque aromate.Confectionnées avec des arômes naturels, elles sont issues d’olives qui prennent leurs saveurs fruitées sous le soleil d’Espagne et de Tunisie.

La marque propose donc quatre nouvelles saveurs : huile d’olive vierge extra bio à l’arôme naturel d’ail et romarin, huile d’olive vierge extra bio à l’arôme naturel deux citrons et thym, huile d’olive vierge extra bio à l’arôme naturel de basilic et huile d’olive verte extra verte olï.

Plus d’information sur https://www.jardindorante.fr

 

 

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international