• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Jardin d’Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Jardin d’Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Pour Nourrir Demain 1 avril 2021     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Que ce soit en apéritif, dans une salade, ou pour accompagner un plat ou une planche de charcuterie, les cornichons sont toujours les bienvenus… ils sont à croquer ! À l’estragon, au vinaigre balsamique, à l’aneth, vinaigrés ou aigres-doux, chez Jardin d’Orante il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies.

Pour croquer l’apéritif à pleines dents

Pour tous les gourmands et amateurs de cornichons à l’apéritif, Jardin d’Orante propose un Pack Apéritif (disponible en exclusivité sur le site internet Jardin d’Orante) composé de 3 recettes travaillées par le Chef Marc Veyrat qui raviront tous les palais.

Mini Cornichons Balsamique
Une recette fruitée et légèrement sucrée relevée par une pointe d’acidité

jdodiffproduirsavrilvf.002 - Jardin d'Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Mini Cornichons Hot
Jardin d’Orante ajoute du piquant à l’apéro ! Avec son piment jalapeño infusant dans le bocal, ces cornichons séduiront les amateurs de sensations fortes

jdodiffproduirsavrilvf.003 - Jardin d'Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Cornichons & Olives au Romarin
Jardin d’Orante associe gourmandise et douceur dans cette recette délicatement parfumée au romarin. Un aller-simple pour la Méditerranée

jdodiffproduirsavrilvf.004 - Jardin d'Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

De délicieux cornichons ? Oui, mais français !

Relancée en 2016, la culture du cornichon français vient remettre de l’équilibre dans les rayons. Alors que 98 % des cornichons consommés en France proviennent d’Inde, Jardin d’Orante a décidé de faire renaître la filière, pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets. Les cornichons français Jardin d’Orante sont les seuls à être semés, récoltés et mis en bocal en France, dans le Centre Val-de-Loire. De la raclette à l’apéro, en passant par les planches de charcuterie, ils se savourent sous toutes les formes, selon toutes les envies ! Petits, Extra Fins, XXL : Jardin d’Orante les sublime dans toutes leurs tailles et à travers différentes recettes pour faire de chaque repas un moment de plaisir unique.

Plus d’informations sur www.jardindorante.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Jardin d'Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Une alternative au fromage à partir de microbes

Article suivant 

St Hubert® Avoine, le nouveau dessert à base d’avoine 100% végétal et fabriqué en France

Sujets en relation

Capture decran 2021 04 02 a 10.22.52 480x320 - Ils agissent ! Les preuves des marques qui s'engagent !
Ils agissent ! Les preuves des marques qui s’engagent !
logo new 480x320 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 480x320 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Derniers articles

logo new 55x55 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 55x55 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
brownie 55x55 - Des madeleines et brownies sans gluten
Des madeleines et brownies sans gluten
Capture decran 2021 04 20 a 08.16.44 55x55 - Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
chez julienne 05 55x55 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 55x55 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 55x55 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert

Télécharger l’application



MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales