Actualité agro-alimentaire

Jardin d’Orante, les cornichons qui apportent du croquant à tous les repas

Que ce soit en apéritif, dans une salade, ou pour accompagner un plat ou une planche de charcuterie, les cornichons sont toujours les bienvenus… ils sont à croquer ! À l’estragon, au vinaigre balsamique, à l’aneth, vinaigrés ou aigres-doux, chez Jardin d’Orante il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies.

Pour croquer l’apéritif à pleines dents

Pour tous les gourmands et amateurs de cornichons à l’apéritif, Jardin d’Orante propose un Pack Apéritif (disponible en exclusivité sur le site internet Jardin d’Orante) composé de 3 recettes travaillées par le Chef Marc Veyrat qui raviront tous les palais.

Mini Cornichons Balsamique
Une recette fruitée et légèrement sucrée relevée par une pointe d’acidité

Mini Cornichons Hot
Jardin d’Orante ajoute du piquant à l’apéro ! Avec son piment jalapeño infusant dans le bocal, ces cornichons séduiront les amateurs de sensations fortes

Cornichons & Olives au Romarin
Jardin d’Orante associe gourmandise et douceur dans cette recette délicatement parfumée au romarin. Un aller-simple pour la Méditerranée

De délicieux cornichons ? Oui, mais français !

Relancée en 2016, la culture du cornichon français vient remettre de l’équilibre dans les rayons. Alors que 98 % des cornichons consommés en France proviennent d’Inde, Jardin d’Orante a décidé de faire renaître la filière, pour le plus grand bonheur des gourmands et des gourmets. Les cornichons français Jardin d’Orante sont les seuls à être semés, récoltés et mis en bocal en France, dans le Centre Val-de-Loire. De la raclette à l’apéro, en passant par les planches de charcuterie, ils se savourent sous toutes les formes, selon toutes les envies ! Petits, Extra Fins, XXL : Jardin d’Orante les sublime dans toutes leurs tailles et à travers différentes recettes pour faire de chaque repas un moment de plaisir unique.

Plus d’informations sur www.jardindorante.fr

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