Actualité agro-alimentaire

Invitation à la Ferme lance des crèmes glacées

Après les yaourts, les fromages et les desserts lactés, Invitation à la Ferme se lance dans les glaces.

Des crèmes glacées élaborées sur place avec le lait de la ferme et des sorbets plein fruit, incarnant les valeurs fondatrices de notre réseau, dès sa création en 2015 : le sain, l’authentique et le bon, dans le plus grand respect des animaux, de l’environnement et de l’éleveur et des recettes imaginées par le Chef Jean-Jacques Borne, Meilleur Ouvrier de France.

Deux saveurs sont disponibles, 100% naturel, sans colorant ni arôme et faiblement foisonnés.

La « Crème glacée Bio Vanille aux éclats de chocolat » est élaborée artisanalement, sur place, dans nos ateliers.
Elle est préparée avec le lait de nos vaches, la crème de la ferme et des ingrédients de premier choix sélectionnés pour leur haut pouvoir gustatif : vanille Bourbon et chocolat équitable de la République Dominicaine.

Le « Sorbet Bio Mangue-Passion » Plein Fruit donne la sensation exquise de croquer un fruit juteux et mûri à point. La touche acidulée de la passion réhausse la douceur de la mangue.

Dans les produits, le sucre de canne, équitable, est contrôlé pour déculpabiliser la gourmandise et laisser les arômes s’épanouir pleinement.

Plus d’information sur https://www.invitationalaferme.fr

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