• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Interview › Interview Mikaël Aubertin, co-fondateur de Good Goût !

Interview Mikaël Aubertin, co-fondateur de Good Goût !

Pour Nourrir Demain 30 mars 2017     Interview

Mikaël Aubertin, co-fondateur de Good Goût, pouvez-vous nous décrire l’histoire de votre société ?

Il y a 7 ans, je suis papa depuis quelques mois. Et en discutant avec d’autres parents, je réalise que :

  1. Etre capable de s’occuper de son enfant à plein temps tout en lui servant de délicieux repas faits maison chaque soir est notre rêve à tous. Un rêve loin d’être à la portée de tous… nos emplois du temps !
  2. Les petits plats préparés pour bébés, cela reste donc bien pratique, mais parfois culpabilisant.
  3. Le parfait petit plat pour bébés se doit ainsi d’être la combinaison entre le fait maison et la rapidité, le savoureux et le sain, le bio et le beau.

Après investigation je me rends compte que beaucoup de parents souhaiteraient trouver des petits plats pour bébés aussi délicieux qu’un repas gourmand et équilibré, aussi sûrs et sains qu’une bonne grappe de tomates bio … Et cerise sur le petit pot, qui permettrait l’apprentissage du goût et des bonnes choses à nos enfants dès les premières bouchées ! Un souhait aussi impératif à exaucer lorsque l’on connait l’importance des deux premières années de la vie dans l’acquisition des préférences alimentaires.

Je décide alors de me lancer dans l’aventure Good Goût, avec une idée en tête : remettre du goût dans l’assiette de nos bébés !

Quel est le rôle de l’innovation dans la création de vos produits ?

L’innovation est un vrai moteur chez Good Goût et est au cœur de nos valeurs. Nous sommes dans un processus constant d’amélioration de nos produits tant pour nos recettes (via des ingrédients, des textures ou encore des recettes originales) que pour nos emballages. En effet, ce n’est pas parce que l’on est un bébé qu’on n’a pas le droit au meilleur de l’alimentation !

Chez Good Goût, au-delà des recettes originales et 100% bio, nous avons été les premiers à lancer le format doypack (sachet souple) sur nos plats complets ou nos céréales. Nous avons également été précurseurs sur le lancement du format « gourde » avec nos fruits et légumes « tout seuls »! Ces formats sont plus légers, plus pratiques et sans risque de casse contrairement à des petits pots en verre.

Notre dernière innovation ? Les Carrés : des biscuits multi-céréales craquants et fondants au bon goût de fruit, avec moins d’1 gramme de sucres par portion, le tout dans un sachet refermable. Une petite révolution sur le segment des biscuits pour bébés !

Quels sont vos axes de développement futurs (export, nouvelle gamme, packaging,…)

Notre objectif est d’apporter toujours plus de variété, de goût et de textures nouvelles pour les parents et les bébés. Nous travaillons donc en ce sens !

A titre personnel, quel succès alimentaire auriez-vous aimé inventer ?!

Je suis un grand amateur de bon pain et je vous avoue que je tire mon chapeau au boulanger qui a réussi à créer la baguette : un produit simple mais en même temps d’une telle complexité technique 😉

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Interview Mikaël Aubertin, co-fondateur de Good Goût !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Interview

 Article précédent

Les kits "prêt à cuisiner" trouvent leurs consommateurs

Article suivant 

Snacking sain : les clés pour innover sur les barres, balls et confiseries "santé"

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales