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 › Actualité agro-alimentaire › Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l’alimentaire

Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l’alimentaire

Pour Nourrir Demain 11 décembre 2017     Actualité agro-alimentaire

Co-fondateurs de Happyfeed (Cook Innov) et experts référents en tendances et innovations alimentaires en France et à l’international, nous intervenons régulièrement lors de réunions de direction (Comité de Direction, COPIL, Direction Innovation, Direction Marketing, Séminaire…) sur des thématiques dédiées avec une approche pragmatique et des conseils opérationnels.

Retrouvez ci-dessous, quelques unes de nos interventions publiques ou dans des médias.

Les conférences publiques

2 1 300x225 - Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l'alimentaire
CERVIA Concours Innovation Alimentaire 27.11.17©Maxime Huriez 6268 WEB 300x200 - Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l'alimentaire

Intervention table ronde : CERVIA – Concours de l’innovation alimentaire Paris – Ile de France

Animation table ronde AGROALIA : la soirée !

Intervention à la journée Arômes – Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires

Intervention Colloque des métiers du goût – Les Compagnons du Devoir et du Tour de France

Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle

Décrypter les tendances et les succès alimentaires de demain – Lalliance7

Atlantic Santé et Cook Innov vous invitent au Château de Nanterre : tiers lieu dédié à l’alimentation durable

Conférence « Les révolutions alimentaires des générations Y et Z »

Intervention conférence au CFIA Rennes 2017

Cook Innov membre du Jury FODALI / Salon International de l’Agriculture 2017

Intervention conférence protéines végétales pour le Groupement Epik

Intervention au Colloque Valorial #10

Participation à la conférence Food&Globe : se nourrir demain

Participation au Colloque Professionnel du Festival de l’Alimentation / Cité des Sciences et de l’Industrie

Conférence : l’ubérisation du secteur agro-alimentaire

Jury du Concours de l’Innovation Agroalimentaire en Bretagne ISOGONE

 

Les interventions dans les médias

Capture 1 1 300x162 - Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l'alimentaire

Intervention BFM Business : comment la foodtech révolutionne les courses alimentaires ?

Article dans la lettre d’information du Groupe d’Étude et de Promotion des Protéines Végétales

Participation à l’article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle

Air of melty : La génération Z est incarnée par une alimentation responsable

Intervention dans le magazine professionnel La Toque

Interventions dans le dossier « Que mangerons-nous demain ? » de Process

Comment innover avec les start-up alimentaires – Process Alimentaire

néorestauration : innovations d’aujourd’hui, assiettes de demain

Point de vue Cook Innov dans la Revue Laitière Française

Cook Innov à la radio BFM Business

Interview Marion Mashhady dans le magazine Néorestauration

Intervention Radio Canada (Toronto)

Article Food Magazine : protéines végétales contre protéines animales

Interview pour l’ANIA

CERVIA Concours Innovation Alimentaire 27.11.17©Maxime Huriez 6251 WEB 1 - Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l'alimentaire

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l'alimentaire

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