Co-fondateurs de Happyfeed (Cook Innov) et experts référents en tendances et innovations alimentaires en France et à l’international, nous intervenons régulièrement lors de réunions de direction (Comité de Direction, COPIL, Direction Innovation, Direction Marketing, Séminaire…) sur des thématiques dédiées avec une approche pragmatique et des conseils opérationnels.
Retrouvez ci-dessous, quelques unes de nos interventions publiques ou dans des médias.
Les conférences publiques
Intervention table ronde : CERVIA – Concours de l’innovation alimentaire Paris – Ile de France
Animation table ronde AGROALIA : la soirée !
Intervention à la journée Arômes – Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires
Intervention Colloque des métiers du goût – Les Compagnons du Devoir et du Tour de France
Journée atelier avec les étudiants de UniLaSalle
Décrypter les tendances et les succès alimentaires de demain – Lalliance7
Conférence « Les révolutions alimentaires des générations Y et Z »
Intervention conférence au CFIA Rennes 2017
Cook Innov membre du Jury FODALI / Salon International de l’Agriculture 2017
Intervention conférence protéines végétales pour le Groupement Epik
Intervention au Colloque Valorial #10
Participation à la conférence Food&Globe : se nourrir demain
Conférence : l’ubérisation du secteur agro-alimentaire
Jury du Concours de l’Innovation Agroalimentaire en Bretagne ISOGONE
Les interventions dans les médias
Intervention BFM Business : comment la foodtech révolutionne les courses alimentaires ?
Article dans la lettre d’information du Groupe d’Étude et de Promotion des Protéines Végétales
Participation à l’article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle
Air of melty : La génération Z est incarnée par une alimentation responsable
Intervention dans le magazine professionnel La Toque
Interventions dans le dossier « Que mangerons-nous demain ? » de Process
Comment innover avec les start-up alimentaires – Process Alimentaire
néorestauration : innovations d’aujourd’hui, assiettes de demain
Point de vue Cook Innov dans la Revue Laitière Française
Cook Innov à la radio BFM Business
Interview Marion Mashhady dans le magazine Néorestauration
Intervention Radio Canada (Toronto)
Article Food Magazine : protéines végétales contre protéines animales