Actualité agro-alimentaire

Intervention dans le magazine RayonBoissons

(…) D’autant que la crise sanitaire a amplifié le phénomène puisque la conscience écologique des Français s’est aiguisée durant  le confinement (…)

(…) Sylvain Zaffaroni est la parfaite incarnation de ce mouvement. Cet influenceur, suivi par plus de 17000 personnes sur Linkedln, n’hésite pas à interpeller les distributeurs et les industriels sur les incohérences qu’il repère. Il ambitionne ainsi de « changer le paysage alimentaire français ». Ill a même cofondé la communauté Pour Nourrir Demain. « Les réseaux sociaux ont donné du pouvoir aux consommateurs, affirme Sylvain Zaffaroni. Aujourd’hui, nous sommes en première ligne. Nous avons un rôle à jouer pour faire évoluer les mentalités. C’est bien cette pression qui pousse les distributeurs à agir. » (…)

Lire l’article complet sur www.rayon-boissons.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international