Actualité agro-alimentaire

Intervention dans le dossier « La crise renforce le bio » du magazine Réussir Fruits et Légumes

(…) La communauté « Pour nourrir demain », qui regroupe une vingtaine d’entreprises alimentaires (dont D’aucy, Perle du Nord, Arterris, St Mamet, Picadeli, Quintesens…) a publié le 2 juin son livre blanc, qui analyse la mutation des comportements d’achats liés à la crise. En plus de la consommation de produits bio, trois phénomènes majeurs de mutation des comportements y sont identifiés (…)

(…) « Les choix d’approvisionnement alimentaires des Français après le confinement seront dans le prolongement de la parenthèse Covid, à savoir privilégier le digital pour gagner du temps, le local pour gagner en sens et la proximité pour gagner en lien », estiment les deux fondateurs de Pour nourrir demain (…)

Plus d’informations sur www.reussir.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international