Actualité agro-alimentaire

Intervention BFM Business : comment la foodtech révolutionne les courses alimentaires ?

Après le rachat de Quitoque par Carrefour et celui de FoodChéri par Sodexo , c’est au tour de Cook Angels de tomber dans l’escarcelle d’un groupe industriel. Le montant de cette prise de participation majoritaire n’est pas dévoilé, mais il est assorti d’un investissement de 2,2 millions d’euros de capitaux frais pour aider la start-up à poursuivre son développement.

Retour sur l’émission de BFM Business de juin 2017 : Julien Radic, cofondateur de Illico Fresco, et Sylvain Zaffaroni, cofondateur de Happyfeed, étaient les invités d’Innover pour le commerce présenté par Karine Vergniol.

Ils se sont penchés sur la façon dont la foodtech révolutionne les courses alimentaires. Et pour cause, les offres des start-up transforment peu à peu le secteur. Bien que la livraison de repas à domicile est toujours en plein essor, de nouvelles façons de faire ses courses alimentaires font leur apparition. La box à cuisiner est l’un des plus prometteurs. En effet, les paniers recettes et les paniers repas deviennent de plus en plus populaires.

Voir l’émission : http://bfmbusiness.bfmtv.com/mediaplayer/video/comment-la-foodtech-revolutionne-les-courses-alimentaires-1006-953511.html

Sylvain Zaffaroni

Aucun champ trouvé.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international