Actualité agro-alimentaire

Innover à la campagne : j’entreprends là où j’ai envie de vivre !

Aux quatre coins de France, au coeur des territoires ruraux, des femmes et des hommes entreprennent, innovent et réussissent !

Ce Prix vise à mettre en avant ces créateurs de projets innovants (sociétés, coopératives, associations), qui revitalisent les territoires et à montrer que l’innovation n’est pas l’apanage des grandes villes !

Depuis le 14 décembre 2020 et jusqu’au 10 mars 2021, les entrepreneurs innovants de toute la France ayant développé leur activité loin des grandes villes pourront candidater sur le site : www.innoveralacampagne.fr

En avril 2021, 10 nominés seront sélectionnés pour concourir dans les catégories de prix suivantes : le Grand Prix, le Prix Terre & Fils pour les savoir-faire, le Prix Danone « One Earth, one Health », le Prix partenarial « Carrefour & et jeunes agriculteurs »et le Prix Spécial « Engagement et Territoire » d’Initiative France.

La sélection des lauréats et la remise des prix aura lieu le 27 mai 2021 au Pont du Gard, lors d’un évènement ouvert au public. Les 10 nominés se présenteront devant un jury com- posé de chefs d’entreprises de renommée internationale, d’acteurs publics et de médias partenaires. Par ailleurs, des Prix spéciaux seront décernés par le magazine Capital, la Région Occitanie, le Département du Gard et les Parcs naturels régionaux de France.

Une cérémonie de remise des Prix dévoilera l’ensemble des lauréats de cette 3ème édition pendant la soirée.

Plus d’informations sur www.innoveralacampagne.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international