Actualité agro-alimentaire

Huile d’olive : un trio de nouveautés pour des saveurs garanties

Le spécialiste des huiles végétales biologiques Le Moulin de mon Père nous promet une table ultra naturelle et goûteuse dès cet été avec 3 nouvelles huiles aux intérêts nutritionnels nombreux et aux qualités de goûts exceptionnels.

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO GRÈCE
Une huile qui nous fait voyager jusqu’en Grèce
Epaisse et d’un vert profond, cette huile dispose d’un goût très prononcé. Elle sera très intéressante aussi bien en salade, que pour la cuisson, le four, ou en friture.

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO PORTUGAL
Un goût qui nous transporte au cœur du Portugal
Bénéficiant de flaveurs d’amande teintées d’une légère pointe anisée, cette huile épaisse et d’une couleur jaune/vert sera idéale pour assaisonner les crudités ou pour réaliser vos sauces. Elle s’utilise également en cuisson, au four et en friture.

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO NON FILTRÉE
Contient des Oméga 9
La saveur fruitée de l’huile d’olive non filtrée est incomparable aux autres huiles de table et rappelle le goût des huiles d’olive artisanales d’autrefois. C’est ce qui fait de cette huile un mer- veilleux ingrédient pour la cuisine. Epais, trouble et fruité, ce nectar est élaboré à partir de 3 variétés d’olive (picuda, picual et hojiblanca) et sera apprécié en salade, au four et à la cuisson.

Plus d’informations sur www.lemoulindemonpere.fr

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