• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Héra sélectionnée pour le concours Ecotrophélia France 2018

Héra sélectionnée pour le concours Ecotrophélia France 2018

Pour Nourrir Demain 24 mai 2018     Actualité agro-alimentaire

Capture d’écran 2018 05 24 à 20.51.16 - Héra sélectionnée pour le concours Ecotrophélia France 2018
Soutenu par Happyfeed, Héra présentera sa gamme de mini pancakes destinés aux femmes enceintes pour la croissance de leur fœtus au concours d’innovation alimentaire Ecotrophélia France 2018, les 26, 27 et 28 juin à Avignon.

Le produit est bio, fabriqué en France, sans conservateur, sans colorant, sans sel ajouté pour alimenter au mieux le fœtus et profiter de la grossesse dans les meilleures conditions. Le produit est destiné principalement aux femmes enceintes des 1er et 2e trimestres ainsi que celles qui se préparent à avoir un enfant. Il sera commercialisé sous forme de trousse contenant 5 portions de 6 mini pancakes.

Alimentez votre fœtus avec Héra, un snack sain bio et bon : un trio de mini pancakes originaux !

Capture d’écran 2018 05 24 à 20.51.29 249x300 - Héra sélectionnée pour le concours Ecotrophélia France 2018
Parce que le développement du fœtus est primordial, les mini pancakes de la marque Héra permettent aux femmes enceintes de s’alimenter sainement. La collation permet de combler leurs fringales, réduire la fatigue. Les objectifs de cette nouvelle gamme de produits sont de permettre le bon développement du fœtus et favoriser une grossesse épanouie. Pour cela, les mini pancakes sont :

  • Sources de fibre
  • Sources de calcium
  • Enrichi en B9
  • A faible teneur en sucre

Une portion définie avec des médecins nutritionnistes correspond à assortiment de 6 mini pancakes aux goûts : nature, citron vert & gingembre et fraise & menthe poivrée.

L’équipe fondatrice d’Héra nous résume la genèse du projet : « L’idée de Héra a germé lorsque nous avons décidé de participer au concours d’éco-innovation alimentaire Ecotrophelia. Notre formation d’ingénieures en Alimentation & Santé nous a encouragé à nous tourner vers une population spécifique que sont les femmes enceintes. Notre volonté est de favoriser la croissance du fœtus et la bonne santé de la femme pour une grossesse épanouie. »

Plus d’informations auprès de Laurène Sabre : Laurene.SABRE@etu.unilasalle.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Héra sélectionnée pour le concours Ecotrophélia France 2018

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Pukka Herbs reverse près d’un demi-million d’euros pour des projets environnementaux en 2017

Article suivant 

Interview : Pierre-Jean Rossignol, fondateur des boissons Naï-Cha

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales