• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal

Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal

Pour Nourrir Demain 1 décembre 2017     Actualité agro-alimentaire

Capture - Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal
Hampton Creek a innové avec sa mayonnaise sans œuf nommée « Just Mayo » et souhaite passer à la vitesse supérieure avec un substitut d’œuf à base de plante pour confectionner des recettes végans.
Dès aujourd’hui, les clients du restaurant Flore aux Etats-Unis vont découvrir un petit déjeuner composé des traditionnels œufs brouillés avec des épinards et des champignons sans savoir qu’aucune protéine animale ne compose le plat.
Selon Bruce Friedrich, Co-fondateur et Directeur exécutif du Good Food Institute, un organisme sans but lucratif qui défend les aliments à base de plantes et les entreprises qui les fabriquent : « C’est un tournant pour les consommateurs qui sont préoccupés par la myriade de méfaits de l’agriculture et l’élevage industriels ».
Scramble entree Creme Fraiche FINAL sm - Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal
Et la cible de Hampton Creek n’est pas seulement les végétaliens, son objectif est de proposer une alternative à l’ensemble des mangeurs d’omelettes… « Nous ne voulons pas que les gens choisissent ce que nous faisons pour sauver l’environnement ou les animaux. Nous ne changerions jamais le système si nous faisions cela. Nous nous adressons à tous les consommateurs gourmands ! » a déclaré Josh Tetrick, le patron de jeune société innovante.
Le produit nommé « Just Scramble », qui se présente sous forme liquide est actuellement en phase de test dans la restauration puis sera ensuite proposé à la distribution alimentaire classique.
La recette « confidentielle » est composée d’un mélange de protéines de haricot mungo, d’huile de canola, d’eau et de sel et nécessite -65% d’eau et émet -24% de gaz à effet de serre que la production classique des véritables œufs de poules.
Plus d’informations www.eatjust.com
Fried Rice Scramble FINAL sm - Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Hampton Creek veut brouiller l'industrie des œufs avec un substitut végétal

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Cook Innov change de nom et devient Happyfeed

Article suivant 

Interview : Joppe Beurskens, Marketing Manager « Abbot Kinney’s »

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales